Searching Inventory...

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable: Distribuidora Mayorista de automóviles Madiautos S.A.S. identificada con NIT. 800084728.

De conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado, como cliente o prestador de bienes y servicios, harán parte de nuestra base de datos para ser usados con la siguiente finalidad: Medir niveles de satisfacción, Informar sobre Campañas de Servicio, Comunicar Campañas promocionales, Realizar Encuestas, Realizar Recordatorios para Mantenimientos, Ejecutar Campañas de Fidelización, Enviar Invitaciones a eventos, rifas, Realizar actualización de datos, invitar a pruebas de vehículos, ofrecimiento de productos y servicios, comunicar noticias de la marca Mazda y de la red de ventas y servicios, comunicar información relacionada con productos para la financiación en la adquisición de nuestros bienes y servicios.

El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en el “Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales”, que contiene las políticas establecidas por nuestra compañía para el tratamiento de datos, los mecanismos para la efectividad de los derechos del titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposen en nuestra base de datos, asa como a reclamar al responsable y revocar la autorización para su uso. Dicho manual puede ser consultado en la página Web: www.madiautos.com.co

A continuación se enuncian las políticas de Tratamiento de información que rigen la actividad desarrollada por la DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S. y el manejo de sus bases de datos así como el contenido de sus páginas de internet: Toda la información recibida por MADIAUTOS a través de sus diferentes canales de comunicación, en medios digitales o impresos, y que conforman nuestras bases de datos, obtenidos de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y demás titulares de información, se rige por las siguientes políticas de uso. Si usted se encuentra relacionado en alguna de nuestras bases de datos es porque ha tenido o mantiene una relación comercial con MADIAUTOS o con la red de concesionarios de las marcas que comercializamos, o porque ha entregado sus datos de manera voluntaria en eventos desarrollados por MADIAUTOS, o directamente en nuestras oficinas. El usuario (en adelante el “Titular de la información”) al ingresar su información en alguno de estos medios manifiesta que acepta y conoce que:

La información antes referida está incorporada en una base de datos de la cual es Responsable MADIAUTOS. Esta información será tratada de manera confidencial y será usada únicamente para enviar información u ofrecer los servicios asociados al objeto social de MADIAUTOS. El usuario es libre de suministrarla o no, de tal manera que si acepta la entrega de sus datos a través de cualquier medio, está aceptando estos términos.
La información podrá ser recolectada, almacenada, usada, y puesta en circulación, procesada o suprimida, (actividades que se identificarán en adelante como “Tratamiento”) únicamente para actividades relacionadas con el desarrollo del objeto comercial de MADIAUTOS.
Durante el Tratamiento de su información, MADIAUTOS observa el cumplimento de los principios contenidos en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas complementarias, en especial los referidos a mantener la veracidad de la información, seguridad y circulación restringida, y confidencialidad.
Con la entrega de sus datos personales el titular autoriza a MADIAUTOS para contactarlo telefónicamente, o bien para enviarle a la dirección física o de correo indicada en los formatos de registro de datos que ha llenado, información comercial o de servicio, y/o aquella que considere de importancia para los Titulares. Los Titulares de la información entregada podrán ejercer en cualquier momento los derechos que les otorga el artículo 8 de la Ley 1581, dentro de los cuales se encuentra el solicitar información, conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales, y solicitar prueba de la autorización otorgada y revocarla. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual, de conformidad con la ley.

El Titular que no desee ser contactado con posterioridad a la entrega de sus datos, deberá:

  • Manifestar tal decisión al momento de llenar los formatos de recolección de datos.
  • Al momento de recibir dicha información vía correo electrónico puede darse de baja de la lista de contacto haciendo clic en el link de opt out, el cual estará claramente señalado.
  • Solicitar expresamente su decisión de no recibir más información comunicándose al teléfono 6430920 o al correo electrónico servicioalcliente@madiautos.com Hemos puesto a su disposición el siguiente procedimiento y canal de atención para que usted pueda ejercer sus derechos en cualquier momento y sin costo alguno:

El área encargada de canalizar las solicitudes en materia de Protección de Datos en MADIAUTOS es el Área de Servicio al Cliente, quienes se encargarán de dar una atención personalizada a todos los usuarios y titulares de información. La información de contacto es la siguiente:

DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S.
Área encargada: Servicio al Cliente
Teléfonos: Bogotá 6430920 ext: 229
Correo: servicioalcliente@madiautos.com
Dirección: Avenida Carrera 70 No. 96 – 05, Barrio Morato, Bogotá.
En el manejo de la información se mantendrán las garantías y la reserva que imponen la Constitución Política, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes y complementarias. Para estos efectos, MADIAUTOS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y robo de los datos facilitados. MADIAUTOS no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a sus páginas web, o por alguna falla técnica en su funcionamiento. Así mismo no asume responsabilidad por los datos inexactos o errores tipográficos que puedan tener los contenidos subidos a la red por el administrador del portal. La política de información aquí contenida se encuentra vigente y ha sido modificada para adaptarse a los parámetros exigidos por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios siendo su última modificación en Julio de 2013. La vigencia de las bases de datos manejadas por MADIAUTOS dependerá del uso específico dado a la información.